Видео: "Ретинол для лечения проблемной кожи"

Ретинол для лечения проблемной кожи

Регистрационный номер: ЛСР-005215/10-300114
Торговое название препарата: Ретинола ацетат
Международное непатентованное название: ретинол
Лекарственная форма: раствор для приема внутрь и наружного применения (масляный)

Таким образом, истинный ретинол и наиболее часто встречающиеся в косметике эфиры ретинола – это совершенно разные формы витамина А. На мы указали эти формы в порядке убывания их эффективности, и чуть ниже мы сравним их значительно подробнее.

Чистый ретинол, выделенный из продуктов, очень долго не могли применить в изготовлении косметики. Он вступал в химические реакции с другими составляющими препаратов и, окисляясь, становился непригоден для использования. На данный момент ученые-химики осуществили прорыв в этой области, создав стабильный вид этого вещества, под названием ретиноид. Сейчас именно он, а также его разновидности – трансретиноевая кислота, адапален и синтетические формы ретинола (ацетат и ретинилпальмитат) – используются в качестве компонентов лечебных кремов.

» Поколения и Виды ретиноидов
» Какой ретиноид эффективнее?
» Третиноин или ретиноевая кислота
» Ретинол (Retinol) и его эфиры
» Адапален (Adapalene)
» Изотретиноин

Tags: ретинол для лечения проблемной кожи

Картинки: "Ретинол для лечения проблемной кожи"

ретинол для лечения проблемной кожиретинол для лечения проблемной кожиретинол для лечения проблемной кожиретинол для лечения проблемной кожиретинол для лечения проблемной кожиретинол для лечения проблемной кожиретинол для лечения проблемной кожиретинол для лечения проблемной кожиретинол для лечения проблемной кожи

google.com